Grissini au Parmesan et Poivre Concassé
Grissini au Parmesan et au Poivre Concassé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de blanc d'œuf, d'eau tiède, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Essayer Grissini au Parmesan et Poivre Concassé, Grissini Sel et Poivre, et Cuisson du pain: Beurre Doré et Grissini au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 3/4 tasses de farine et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Pressez doucement 2 doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.)
Punch pâte vers le bas. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et le blanc d'œuf en remuant avec un fouet; badigeonner uniformément la pâte.
Saupoudrer la pâte de fromage et de poivre. Enduire légèrement la pâte d'aérosol de cuisson; couvrir d'une pellicule plastique. Presser délicatement les garnitures dans la pâte; retirer la pellicule plastique.
Saupoudrer chacune des 2 plaques à pâtisserie de 1 cuillère à café de semoule de maïs.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur pour former 2 rectangles (12 x 4 pouces).
Coupez chacun des rectangles en travers en bandes de 12 (1 pouce).
En travaillant avec 1 bande à la fois (couvrir les bandes restantes pour éviter le dessèchement), rouler doucement chaque bande dans une bûche. En tenant les extrémités de la bûche entre l'index et le pouce de chaque main, tirez doucement la bûche dans une corde de 14 pouces, en la secouant légèrement de haut en bas tout en tirant. (Vous pouvez également rouler chaque bande en une corde de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.)
Placez la corde sur une casserole préparée, en la courbant en une série de formes afin que la corde s'adapte à la casserole.
Répétez la procédure avec les bandes restantes, en plaçant 12 sur chaque casserole. Enduire légèrement les cordes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Découvrir la pâte; cuire au four à 450 pendant 6 minutes avec 1 casserole sur la grille inférieure et 1 casserole sur la deuxième grille à partir du haut. Faire tourner les moules; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les gressins des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.