Grissini au Parmesan et Poivre Concassé

Grissini au Parmesan et Poivre Concassé
Grissini au Parmesan et au Poivre Concassé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de blanc d'œuf, d'eau tiède, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Essayer Grissini au Parmesan et Poivre Concassé, Grissini Sel et Poivre, et Cuisson du pain: Beurre Doré et Grissini au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter 2 3/4 tasses de farine et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
4
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Pressez doucement 2 doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Punch pâte vers le bas. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
6
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et le blanc d'œuf en remuant avec un fouet; badigeonner uniformément la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Saupoudrer la pâte de fromage et de poivre. Enduire légèrement la pâte d'aérosol de cuisson; couvrir d'une pellicule plastique. Presser délicatement les garnitures dans la pâte; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Saupoudrer chacune des 2 plaques à pâtisserie de 1 cuillère à café de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur pour former 2 rectangles (12 x 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Coupez chacun des rectangles en travers en bandes de 12 (1 pouce).
11
En travaillant avec 1 bande à la fois (couvrir les bandes restantes pour éviter le dessèchement), rouler doucement chaque bande dans une bûche. En tenant les extrémités de la bûche entre l'index et le pouce de chaque main, tirez doucement la bûche dans une corde de 14 pouces, en la secouant légèrement de haut en bas tout en tirant. (Vous pouvez également rouler chaque bande en une corde de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Placez la corde sur une casserole préparée, en la courbant en une série de formes afin que la corde s'adapte à la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Répétez la procédure avec les bandes restantes, en plaçant 12 sur chaque casserole. Enduire légèrement les cordes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Découvrir la pâte; cuire au four à 450 pendant 6 minutes avec 1 casserole sur la grille inférieure et 1 casserole sur la deuxième grille à partir du haut. Faire tourner les moules; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Retirer les gressins des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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