Grissini au carvi et au parmesan

Grissini au carvi et au parmesan
Le grissini au carvi et au parmesan prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions de 70 calories, 3 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de poivre, d’œuf, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui n'est pas si énorme. Grissini au parmesan et poivre concassé, cuisson du pain : Les grissini au beurre noisette et au parmesan et les grissini sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélangez le parmesan, les graines de carvi, les graines de fenouil, le sel et le poivre sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placez l'œuf dans un petit plat. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Retirez la pâte à pain de l'emballage et placez-la sur un grand plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, DécongeléeMiche De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
5
Coupez la pâte en deux sur la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Coupez chaque moitié en 8 morceaux dans le sens de la longueur. En prenant 1 morceau de pâte à la fois, roulez la pâte sous les deux mains jusqu'à ce qu'elle soit très fine et mesure environ 14 pouces de long. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, humidifiez la pâte avec la dorure à l'œuf, roulez la pâte dans le mélange de parmesan, tournez délicatement et déposez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Continuez avec les pâtons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four, laisser refroidir légèrement et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Poema Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Poema Cava Brut Rosé
Poema Cava Brut Rosé
Le vin présente des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. L'acidité équilibrée permet au vin de rester léger et frais. Il s'accordera parfaitement avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et les poissons légèrement fumés. 100% Trepat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
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