Biscuits au Miel et Aux Arachides
Biscuits au Miel et aux arachides prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 194 calories par jour, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cheerios, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si étonnant. Barre Chocolatée-Biscuits au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'arachide et à la Confiture {sans gluten et végétaliens}, et Biscuits au Miel Et Au Beurre d'Arachide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre et le miel. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité.
Ajouter les cheerios et les arachides; remuer pour enrober.
Étaler dans un 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. La Tête de Cuvée Brut Charles de Cazanove avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir