Grillades: Purée de Patates Douces
Grillades: La purée de patates douces pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de la cassonade, des patates douces, le type de feu: direct et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Grillades: Patates Douces Rôties À La Braise Avec Beurre À La Cannelle Et À L'Érable, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Enveloppez chaque patate douce dans du papier d'aluminium et placez-la dans des charbons. À l'aide de pinces, déplacez les charbons lâches autour ou sur les pommes de terre. Rôtir les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres et qu'un couteau à éplucher puisse être inséré sans résistance, 40 à 60 minutes, en les retournant quatre fois pendant la cuisson pour assurer une torréfaction uniforme.
Retirer les pommes de terre des charbons et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, 10 à 15 minutes.
Déballez les pommes de terre et divisez-les en deux. À l'aide d'une cuillère, retirer la chair dans une petite casserole.
Incorporer le beurre fondu et la cassonade.
Ajouter 1/4 tasse et demi à la fois jusqu'à ce que les pommes de terre aient la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.