Grillades: Purée de Patates Douces

Grillades: Purée de Patates Douces
Grillades: La purée de patates douces pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de la cassonade, des patates douces, le type de feu: direct et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Grillades: Patates Douces Rôties À La Braise Avec Beurre À La Cannelle Et À L'Érable, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Enveloppez chaque patate douce dans du papier d'aluminium et placez-la dans des charbons. À l'aide de pinces, déplacez les charbons lâches autour ou sur les pommes de terre. Rôtir les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres et qu'un couteau à éplucher puisse être inséré sans résistance, 40 à 60 minutes, en les retournant quatre fois pendant la cuisson pour assurer une torréfaction uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
PincePince
2
Retirer les pommes de terre des charbons et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Déballez les pommes de terre et divisez-les en deux. À l'aide d'une cuillère, retirer la chair dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le beurre fondu et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
5
Ajouter 1/4 tasse et demi à la fois jusqu'à ce que les pommes de terre aient la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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