Grillades: Poisson Farci Enveloppé dans une feuille de Bananier

Grillades: Poisson Farci Enveloppé dans une feuille de Bananier
Grillades: Le poisson farci Enveloppé dans une feuille de bananier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 250 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des feuilles de bananier, du citron vert, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 118 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé Dans Une Feuille De Bananier, Vivaneau enveloppé de feuilles de bananier, et Grillades: Crevettes Enrobées de Bacon, Jalapeno et Farcies au Fromage.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez trois fentes dans la peau des deux côtés de chaque poisson. Assaisonner généreusement le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir chaque poisson avec une quantité égale de tranches de citronnelle, de coriandre, de menthe, de gingembre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
PoissonPoisson
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Huiler un côté de la feuille de bananier et placer le poisson sur le côté huilé. Enroulez bien la feuille autour du poisson et attachez-la solidement avec de la ficelle de boucherie. Répétez avec le deuxième poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller le poisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la chair s'écaille, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer le poisson pendant 5 minutes, couper la feuille de bananier ouverte et servir avec du nuoc cham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine