Grillades: Poisson Farci Enveloppé dans une feuille de Bananier

Grillades: Le poisson farci Enveloppé dans une feuille de bananier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 250 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des feuilles de bananier, du citron vert, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 118 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé Dans Une Feuille De Bananier, Vivaneau enveloppé de feuilles de bananier, et Grillades: Crevettes Enrobées de Bacon, Jalapeno et Farcies au Fromage.
Instructions
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez trois fentes dans la peau des deux côtés de chaque poisson. Assaisonner généreusement le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir chaque poisson avec une quantité égale de tranches de citronnelle, de coriandre, de menthe, de gingembre et de citron vert.
Huiler un côté de la feuille de bananier et placer le poisson sur le côté huilé. Enroulez bien la feuille autour du poisson et attachez-la solidement avec de la ficelle de boucherie. Répétez avec le deuxième poisson.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller le poisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la chair s'écaille, environ 10 minutes de chaque côté.
Laisser reposer le poisson pendant 5 minutes, couper la feuille de bananier ouverte et servir avec du nuoc cham.