Grillades: Maïs au Beurre de Lime Chili

La recette Griller: Maïs au beurre de Lime au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 316 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Serious Eats compte 960 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de jus de citron vert, de beurre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs à la Coriandre - Lime - Beurre Chili, Maïs Grillé au Beurre de Lime au Chili au Miel, et Maïs Grillé en Épi avec Beurre Chili-Citron Vert et Fromage Cotija.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/4 livre du beurre, de la poudre de piment, du poivre de Cayenne, du zeste de citron vert et du jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, réserver.
Beurrer légèrement le maïs avec le reste du beurre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Enveloppez les oreilles individuellement dans du papier d'aluminium.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon de bois. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer le maïs en feuille sur le gril et cuire jusqu'à tendreté et légèrement carbonisé, environ 20 minutes, en le retournant 4 fois pendant la cuisson.
Retirer du gril et laisser refroidir 3 à 5 minutes.
Ouvrir le papier d'aluminium, badigeonner chaque oreille de beurre chili-lime et servir avec les quartiers de lime.