Grillades: Hamburgers de Dinde au Chili Vert

Grillades: Hamburgers de Dinde au Chili Vert
La recette Griller: Les hamburgers verts à la dinde au Chili pourraient satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 527 calories, 56g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 5,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 257 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments en option, de l'origan mexicain, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers Verts à la Dinde au Chili, Hamburgers Verts à la Dinde au Chili, et Hamburgers au Chili Vert et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la dinde, les piments, la coriandre, l'ail, la poudre de piment, le cumin, le Worcestershire et l'origan dans un grand bol. À l'aide de vos mains, mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Retirer 1/3 lb de mélange de viande et former une galette. Répéter avec le reste du mélange de viande. Saler et poivrer généreusement les galettes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés lorsqu'il est inséré au milieu du hamburger, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez des tranches de fromage Pepper jack sur les hamburgers dans les dernières minutes de cuisson, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
4
Pendant que les hamburgers grillent, placez les petits pains coupés vers le bas sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les hamburgers sur les petits pains, garnir de piments verts supplémentaires, si vous les utilisez, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
RoulerRouler

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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