Grillades de Tomates au Levain

Grillades de Tomates au Levain
Les grillades de tomates au levain pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 95 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du fromage cheddar, de la moutarde moulue en pierre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Grillades Dorées, Salade de Tomates Anciennes, Basilic et Levain, et Grillades de poisson au fromage.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Étaler le mélange de mayonnaise sur 1 côté de chaque tranche de pain. Garnir chacune des 4 tranches de 2 tranches de tomates et saupoudrer de poivre. Garnir du reste des tranches de pain. Enduisez les sandwichs d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PainPain
3
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les sandwichs, 2 à la fois, et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine