Grillades : Choux de Bruxelles Croustillants à la Moutarde

Grillades : Choux de Bruxelles Croustillants à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les grillades: Les Choux de Bruxelles croustillants à la moutarde. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 268 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 597 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive extra vierge, le type de feu: direct et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Grillades: Choux de Bruxelles au Bacon, Moutarde Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les choux de Bruxelles. Coupez la tige et retirez les feuilles extérieures sombres. Marquer un X en bas de la pousse à 1/4 de pouce de profondeur, puis diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
2
Placer les choux de Bruxelles dans un grand bol allant au micro-ondes avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir avec une serviette en papier et micro-ondes à feu vif pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer les choux de Bruxelles au micro-ondes et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser la sauce moutarde sur les germes et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoussePousse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. À l'aide d'une pince, placer les choux de Bruxelles sur le gril, en gardant le bol à proximité avec la sauce réservée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés, en retournant à mi-cuisson, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
PincePince
7
Retirer les choux de Bruxelles dans le bol avec la sauce à la moutarde réservée. Mélanger délicatement pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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