Gravlax Norvégien

Gravlax Norvégien
Le Gravlax norvégien pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 533 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'aneth, de poivre, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gravlax Norvégien, Recette de Gravlax Norvégien, et Gravlax.

Instructions

1
Pour le saumon : Couper les filets de saumon. Grattez bien la peau et enlevez tous les os (le cas échéant). Mélanger le sel, le sucre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
1
Ajouter le sel aux jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance épaisse. Versez lentement l'huile tout en fouettant rapidement jusqu'à ce que la sauce ait une consistance similaire à la mayonnaise.Incorporer le sucre, le vinaigre, le poivre et la moutarde dans la sauce. Juste avant utilisation, ajoutez l'aneth. La sauce se conservera au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Couper le saumon en fines tranches et servir avec de la sauce, des pommes de terre cuites ou du pain et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
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