Gratin Vert Collard

Gratin Vert Collard
Le gratin vert Collard pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 293 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de gousses d'ail, de thym, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin Vert Collard, Gratin Vert de Chou Frisé et de Collard, et Gratin de Haricots Verts et Blancs de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le jambon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 20 à 25 minutes; laisser refroidir et casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne; faire griller à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et ajouter le thym et 1/4 tasse de parmesan; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ThymThym
5
Incorporer le jambon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Cuire les légumes verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Hacher grossièrement les légumes verts et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Transférer dans un bol avec les légumes verts; réserver. Réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Augmenter la température du four à 400 °F. Faire fondre le beurre dans la casserole réservée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
13
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brun très pâle, environ 4 minutes. Incorporer graduellement le lait, 1/2 tasse à la fois; ajouter la muscade. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant souvent, jusqu'à épaississement, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Incorporer les 3/4 de tasse de parmesan restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter la béchamel au mélange de légumes verts et mélanger pour mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
16
Transférer le mélange de légumes verts de collard dans une poêle en fonte de 10 po ou un plat à tarte de 9 po et garnir du mélange de chapelure; placer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
17
Cuire jusqu'à ce que le gratin bouillonne, 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
19
FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de jambon et de chapelure peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
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