Gratin de Radicchio

Gratin de Radicchio
Le gratin de radicchio pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de radicchio, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Gratin Cheesy de Choux de Bruxelles et Radicchio à Faible Teneur en Glucides, Salade De Radicchio Et Roquette (insalata Di Radicchio E Rughetta), et Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez toutes les tiges du radicchio de Chioggia ou de Trévise en pouces. Remplissez une grande poêle profonde d'eau salée. Porter à ébullition et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez le radicchio dans l'eau en une seule couche. Couvrir avec un torchon propre. Cuire dans de l'eau à peine frémissante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Pendant que le radicchio mijote, préparez la sauce bchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
BeurreBeurre
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et cuire, en remuant, à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez lentement le lait en fouettant vivement pour éviter les grumeaux; assurez-vous de gratter les coins, où les grumeaux peuvent se cacher. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire plusieurs minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Beurrer un plat allant au four de 8 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Égoutter le radicchio. Enveloppez chaque quartier dans une tranche de prosciutto. Ou, si vous utilisez du radicchio de Vérone, divisez le prosciutto au besoin pour envelopper chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RadicellesRadicelles
EnvelopperEnvelopper
9
Disposer en une seule couche dans la casserole beurrée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler avec la bchamel, en veillant à atteindre les coins de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
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