Gratin de Radicchio
Le gratin de radicchio pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de radicchio, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Gratin Cheesy de Choux de Bruxelles et Radicchio à Faible Teneur en Glucides, Salade De Radicchio Et Roquette (insalata Di Radicchio E Rughetta), et Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez toutes les tiges du radicchio de Chioggia ou de Trévise en pouces. Remplissez une grande poêle profonde d'eau salée. Porter à ébullition et laisser mijoter.
Placez le radicchio dans l'eau en une seule couche. Couvrir avec un torchon propre. Cuire dans de l'eau à peine frémissante pendant 30 minutes.
Pendant que le radicchio mijote, préparez la sauce bchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez lentement le lait en fouettant vivement pour éviter les grumeaux; assurez-vous de gratter les coins, où les grumeaux peuvent se cacher. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire plusieurs minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Incorporer le sel et le poivre.
Retirer du feu et incorporer le parmesan.
Préchauffer le four à 177°.
Beurrer un plat allant au four de 8 8 pouces.
Égoutter le radicchio. Enveloppez chaque quartier dans une tranche de prosciutto. Ou, si vous utilisez du radicchio de Vérone, divisez le prosciutto au besoin pour envelopper chaque morceau.
Disposer en une seule couche dans la casserole beurrée.
Étaler avec la bchamel, en veillant à atteindre les coins de la casserole.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;