Gratin de Purée de Pommes De Terre

Gratin de Purée de Pommes De Terre
Le gratin de Purée de pommes de terre est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 153 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de poivre, de sel, de lait chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gratin de Purée de Pommes De Terre, Gratin de Purée de Pommes De Terre, et Purée D'Ail - Gratin de Pommes de Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande marmite. Couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter 3/4 tasse de fromage fontina, 1/2 tasse de gruyère, le beurre, le sel et le poivre noir fraîchement moulu à la poêle; écraser avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fromage FontinaFromage Fontina
BeurreBeurre
FromageFromage
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
4
Ajouter le lait chaud dans la casserole; continuer à écraser le mélange de pommes de terre jusqu'à consistance désirée. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de fromage fontina et du reste de 1/4 tasse de gruyère. Couvrir de papier d'aluminium légèrement pulvérisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; retirer et jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Griller le gratin 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé6
Magazine