Gratin de Pommes de Terre et Tomates Séchées au Soleil

Gratin de Pommes de Terre et Tomates Séchées au Soleil
Le gratin de pommes de terre et de tomates séchées au soleil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 259 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'origan, de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Mélanger l'eau et les tomates séchées au soleil dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher grossièrement; réserver.
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la pomme de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Bien égoutter. Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les tomates séchées au soleil, l'origan, le sel et le poivre et cuire 2 minutes. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Saupoudrer le mélange de tomates de farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Verser la sauce sur les pommes de terre, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
12
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
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