Gratin de Pommes de Terre et Céleri-Rave avec Aiglefin Fumé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Gratin de pommes de terre et de Céleri-rave avec Aiglefin fumé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 374 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filet d'aiglefin, de sel, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin De Céleri-Rave Et Pommes De Terre, Gratin de Pommes de Terre et Céleri-Rave aux Poireaux, et Paquets de Gratin de Pommes de Terre et de Céleri-Rave.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire cuire les oignons dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à peine à dorer, pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la poêle du feu et incorporer l'aiglefin, 1 cuillère à soupe de persil, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haddock
Persil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Couper en deux ou en quarts la racine de céleri pour s'adapter à la trancheuse. Trancher finement les pommes de terre et le céleri-rave (environ 1/8 de pouce d'épaisseur) avec une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
5
Déposer un tiers de pommes de terre et de céleri-rave dans un plat allant au four beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Étaler la moitié du mélange d'aiglefin sur le dessus, puis répéter la superposition avec la moitié des légumes restants, la totalité du mélange d'aiglefin restant, puis les légumes restants. Mélanger la crème, le lait, le sel et le poivre et verser sur le gratin, puis couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Haddock
Poivrer
Propager
Crème
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire le gratin au milieu du four jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 1 heure. Découvrir et cuire au four, en badigeonnant 2 ou 3 fois de jus de casserole, jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Laisser reposer 10 minutes, puis saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
9
* Disponible dans les magasins d'ustensiles de cuisine asiatiques.