Gratin de Pommes de Terre et Champignons

Gratin de Pommes de Terre et Champignons
Le gratin de pommes de terre et de champignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 255 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre et Champignons, Gratin de Pommes de Terre et Champignons, et Gratin de Champignons et Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les échalotes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le vin; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Disposer un tiers des pommes de terre dans un moule graissé de 10 po. plat de cuisson rond peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Superposer avec la moitié du mélange de champignons, les fromages, le basilic et un autre tiers des pommes de terre. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Verser la crème sur le dessus. Parsemer de beurre; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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