Gratin de Pommes De Terre D'Automne
Gratin de pommes de terre d'automne est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 453 calories par jour. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de parmesan, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 399 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Gratin De Légumes Racines D'Automne, Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), et Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez les pommes de terre en deux et mélangez-les dans un grand plat allant au four et assaisonnez de sel et de poivre.
Pendant ce temps, mettre la crème, le beurre, les herbes et l'ail dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire environ 5 minutes, pour infuser la crème de saveur. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange de crème chaude à travers une passoire sur les pommes de terre (jetez les herbes et l'ail), s'il n'y a pas assez de crème pour remonter les pommes de terre aux 3/4, versez un peu de crème supplémentaire sur le dessus pour compenser la différence.
Saupoudrer uniformément le parmesan sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et que le dessus commence à dorer. Couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir.