Gratin de Pommes De Terre Crémeux Aux Deux Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre Crémeuses à Deux fromages. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 237 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de paprika, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Pommes de Terre crémeuses, Gratin De Pommes De Terre Crémeuses, et Pommes De Terre Gratinées Crémeuses Plus Saines pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tranches de pommes de terre et les gousses d'ail dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la sauce au fromage Cheddar, le sel et le poivre.
Disposer la moitié des pommes de terre cuites et de l'ail dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un spray de cuisson.
Verser la moitié du mélange de sauce sur les pommes de terre. Répétez la procédure avec le reste des pommes de terre et de l'ail et le reste du mélange de sauce.
Saupoudrer de parmesan et de paprika.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.