Gratin de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Jambon

Gratin de pommes de terre avec Haricots Verts et Jambon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pommes de Terre à l'Estragon et Haricots Verts, Salade de Pommes de Terre au Pesto avec Tomates et Haricots Verts, et Salade De Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de mélange de lait. Jeter les feuilles de laurier.
Cuire les haricots verts à l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Disposer la moitié des pommes de terre au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les haricots verts et le jambon sur les pommes de terre.
Saupoudrer de la moitié du fromage, du sel et du poivre. Garnir du reste des pommes de terre.
Saupoudrer du reste du fromage, du sel et du poivre. Incorporer la noix de muscade dans le mélange de lait réservé; verser sur les pommes de terre.
Couvrir de papier d'aluminium; couper 3 fentes (1 pouce) dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.