Gratin de Pommes de Terre au Treillis de Poivron Rouge

Gratin de Pommes de Terre au Treillis de Poivron Rouge
Gratin de pommes de terre avec Treillis de poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 9 portions avec 189 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café de romarin, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer les moitiés d'oignon, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Laisser reposer 15 minutes; peler.
7
Couper l'oignon en lamelles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper 4 moitiés de poivron en lanières; réserver. Hacher les moitiés de poivre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
10
Mélanger les poivrons hachés, l'oignon, la pomme de terre, le romarin, le sel et l'ail dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
AilAil
PommePomme
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Disposer le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Mélanger le lait, le poivre noir et les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OeufOeuf
LaitLait
13
Verser le mélange de lait sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
14
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes. Découvrez et disposez les lanières de poivre sur le dessus en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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