Gratin de Pommes de Terre au Treillis de Poivron Rouge

Gratin de pommes de terre avec Treillis de poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 9 portions avec 189 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café de romarin, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main.
Déposer les moitiés d'oignon, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes; peler.
Couper l'oignon en lamelles et réserver.
Couper 4 moitiés de poivron en lanières; réserver. Hacher les moitiés de poivre restantes.
Mélanger les poivrons hachés, l'oignon, la pomme de terre, le romarin, le sel et l'ail dans un bol; bien mélanger.
Disposer le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait, le poivre noir et les œufs; bien mélanger.
Verser le mélange de lait sur le mélange de pommes de terre.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes. Découvrez et disposez les lanières de poivre sur le dessus en treillis.