Gratin de Pommes De Terre au Fromage

Gratin de Pommes De Terre au Fromage
Gratin de pommes de terre au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Pommes De Terre au Fromage, Cupcakes de Pommes de Terre Gratinés au Fromage, et Gratin de Pommes De Terre au Fromage Hasselback pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger trois fromages dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de farine et mélanger pour enrober. Disposer la moitié des pommes de terre, qui se chevauchent, au fond du plat allant au four. Assaisonner avec 3/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Parsemer de la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer la moitié du mélange de fromage sur le dessus. Couvrir du reste des pommes de terre et parsemer du reste du beurre. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
5
Porter le lait à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Verser sur les pommes de terre. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 45 minutes. (Ne vous inquiétez pas si le mélange semble caillé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer le reste du mélange de fromage sur le dessus et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que le dessus soit doré et bouillonne, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine