Gratin de Poivrons Rouges et Jaunes
Le gratin de poivrons rouges et jaunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du pain au levain, du thym, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et couper les tomates en lanières de 1/4 de pouce.
Mélanger les tomates et les 9 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans un grand bol.
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile; mélanger doucement. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant toutes les 15 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent environ 1 tasse.
Ajouter le reste de 1 cuillère à café d'huile et de fromage; mélanger par impulsions.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur les légumes.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.