Gratin de Poivrons Rouges et Jaunes

Gratin de Poivrons Rouges et Jaunes
Le gratin de poivrons rouges et jaunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du pain au levain, du thym, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et couper les tomates en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les tomates et les 9 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile; mélanger doucement. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le reste de 1 cuillère à café d'huile et de fromage; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer le mélange de chapelure sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
11
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Types de platsPlat D'Accompagnement
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