Gratin de Patates Douces Au Curry

Gratin de Patates Douces Au Curry
Le gratin de patates douces au curry pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 684 calories, 16g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de curcuma moulu, de patates douces, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires sont Gratin de Patates Douces Au Curry, Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Patates Douces.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Beurrer un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, la poudre de curry, le curcuma, la feuille de laurier et l'ail à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LaurierLaurier
CurcumaCurcuma
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser infuser les saveurs pendant 1/2 heure. Filtrer la feuille de laurier et l'ail de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
CrèmeCrème
4
Ajouter la coriandre dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
5
Fouetter les blancs d'œufs en pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Ajouter les tranches de pommes de terre sucrées, saler et poivrer. Mélanger pour enrober les tranches de pommes de terre avec les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Déposer une couche de patates douces pour couvrir le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de parmesan. Répéter la superposition jusqu'à ce que toutes les tranches de pommes de terre et le fromage parmesan soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
9
Versez la crème aromatisée uniformément sur les pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la crème soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Saupoudrer de chapelure et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé14
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