Gratin de Patates Douces
Le gratin de patates douces est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gruyère, de la crème épaisse, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, Gratin de Patates Douces, et Gratin de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les patates douces et les pommes de terre rousses en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Mélanger les pommes de terre, 3/4 tasse de crème épaisse et le sel dans un grand bol.
Transférer dans un 2 qt légèrement graissé. gratin et étendre les pommes de terre en couches. Garnir de 1 tasse de gruyre.
Versez 3/4 tasse de crème plus épaisse sur les pommes de terre et saupoudrez du reste de 1/2 tasse de gruyre. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit doré.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 5 minutes.