Gratin de Patates Douces
Le gratin de patates douces pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, Gratin de Patates Douces, et Gratin de Patates Douces.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger l'oignon, la patate douce, les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) et 1/4 tasse de fromage dans un grand bol, en remuant pour enrober de farine. Enduisez une mijoteuse électrique de 4 pintes de spray de cuisson.
Transférer le mélange de légumes dans une mijoteuse.
Verser le bouillon sur le mélange de pommes de terre.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.