Hamburgers - C'est dans le pain
Hamburgers-C'est dans le petit pain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la moutarde, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 60%. Essayer Les Meilleurs Hamburgers de Tous les Temps, Les hamburgers de Lea, et Hamburger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Divisez le bœuf haché en 4 boules et aplatissez-le en galettes entre des feuilles de papier ciré.
Déposer les galettes sur la grille du gril préparé.
Saupoudrer le dessus des hamburgers de sel. Griller environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Pendant la cuisson des hamburgers, étalez chaque petit pain supérieur avec 1 cuillère à café de beurre et étalez chaque petit pain inférieur avec 1 cuillère à café de moutarde.
Placez les petits pains sur le gril pendant une minute pour les faire griller.
Assemblez les hamburgers dans cet ordre: Pain, oignon, galette de hamburger, fromage, tomate, laitue, une pincée de sel et pain supérieur.
Étalez la mayonnaise sur le pain supérieur si vous l'utilisez.