Gratin De Navets
Le gratin de navet est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 290 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin De Navets, Gratin De Navets, et Gratin De Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 po allant au four, puis laisser refroidir.
Coupez les navets en fines tranches de papier avec une trancheuse, puis disposez un tiers des tranches, en les recouvrant bien, dans une poêle, en gardant les tranches restantes recouvertes d'essuie-tout humidifié.
Saupoudrer d'environ un tiers de thym, de sarriette, de sel casher et de cayenne. Faites 2 couches de plus.
Cuire, à couvert, à feu moyen jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter la crème et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le centre soit tendre, de 20 à 25 minutes.
Saupoudrer uniformément de fromage, puis cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 10 à 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.