Gratin de Légumes Racines

Gratin de Légumes Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de légumes racines. Cette recette sert 10 personnes et coûte 62 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 255 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de panais, de romarin, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines.

Instructions

1
Disposer les pommes de terre, le rutabaga, le navet et le panais dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Le RutabagaLe Rutabaga
PanaisPanais
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le romarin, la farine et le sel assaisonné. Porter à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Cous De PouletCous De Poulet
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine