Gratin de Gnocchis

Gratin de Gnocchis
Le gratin de gnocchis n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, de poivre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gratin de Gnocchis Tomate-Basilic, Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce, et Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
SelSel
3
Drain.
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
5
Ajouter la farine, le sel et le poivre dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait et le bouillon, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire jusqu'à épaississement en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le gruyre, la ciboulette et le bacon; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Ajouter les gnocchis; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
9
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
12
Note de vin: Avec des plats crémeux comme celui-ci, la texture du plat est aussi importante que les saveurs. Un blanc suffisamment riche et corsé, comme le Chardonnay, se marie bien avec la richesse du gruyre et du bacon. Essayez Mezzacorona Chardonnay Vigneti delle Dolomiti 2005 (8$), du nord de l'Italie. Il offre des fruits frais et lumineux et une touche de saveur beurrée pour compléter le fromage. - Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
ChardonnayChardonnay
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Des gnocchis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine