Gratin de fruits de mer au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de fruits de mer au fromage. Cette recette fait 2 portions avec 632 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 221 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de sauce au fromage en pot, de poireaux, de moutarde à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Gratin De Fruits De Mer, Gratin d'Orge au Fromage, et Gratin de Pommes De Terre au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et chauffer l'huile dans une grande poêle à frire.
Ajouter les poireaux et un peu d'assaisonnement et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Incorporer la moitié du persil et verser dans 2 plats à gratin.
Répartir le poisson entre les 2 plats, mélanger la moutarde dans la sauce au fromage et déposer le poisson à la cuillère.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 15 minutes vous pouvez mettre le pain au four pour le réchauffer pendant les dernières minutes s'il est un peu rassis.
Retirer le pain du four et allumer le gril pour faire dorer le dessus du gratin pendant 2 minutes, puis retirer du four. Répartir le gratin avec le reste de persil et servir avec des morceaux de pain pour éponger.