Gratin de fenouil et de pommes de terre
Le gratin de fenouil et de pommes de terre est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 240 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de crème fouettée épaisse, de muscade moulue, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Essayez le Gratin de pommes de terre et fenouil , le Gratin de pommes de terre et fenouil et le Gratin de pommes de terre et fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient peu profond graissé de 3 pintes. plat allant au four, mélanger les pommes de terre et le fenouil; mettre de côté.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajoutez progressivement le bouillon, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser sur le mélange de pommes de terre; mélanger doucement pour enrober.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Dévoiler; saupoudrer de fromage.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.