Gratin De Fenouil Crémeux Croustillant

Le gratin de fenouil crémeux et croustillant pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 180 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de persil plat, un robot culinaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Croustillant Enveloppé de Bacon avec Risotto Crémeux aux Trois Fromages et Salade de Roquette et Fenouil, Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, et Gratin de fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F. Dans une grande poêle, mélanger le fenouil, la crème et l'eau. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le Pecorino Romano, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût.
Porter le mélange de fenouil à feu vif, en remuant fréquemment, puis transférer dans une cocotte ovale de 2 pintes. Garnir le fenouil du mélange de chapelure et déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante, environ 30 minutes.