Gratin de Crabe Crémeux
Le gratin de crabe crémeux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 281 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez la moitié et la moitié de la farine d'or, le bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Crabe Crémeux, Gratin de Crabe et Crevettes, et Tartinade Au Crabe Gratinée.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Vaporiser une casserole de 3 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire les champignons et le céleri dans une casserole environ 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le céleri soit tendre. Incorporer le bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu.
Dans un petit bol, battre demi-moitié, la farine et la sauce au poivre au fouet jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de légumes.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer la chair de crabe.
Verser le mélange de chair de crabe dans un plat allant au four. Garnir de chapelure.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.