Butterscotch - Blondes aux noix de Pécan
Butterscotch - Pecan Blondies est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Butterscotch - Blondes aux noix de Pécan, Blondes au Caramel, et Blondes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser un plat allant au four en verre ou en métal de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium et le réserver.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Continuez à cuire, en faisant tourbillonner la casserole et en grattant de temps en temps les côtés avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le beurre devienne de couleur ambrée, dégage une odeur de noisette et que les solides soient dorés, environ 7 à 10 minutes. (Attention, le beurre peut cracher.) Transférer immédiatement le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur, en veillant à gratter les solides dorés du fond de la casserole. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient aérés et combinés; réserver.
Ajouter la cassonade au beurre doré et remuer pour mélanger.
Ajouter les œufs et la vanille et fouetter pour mélanger. À l'aide de la spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en veillant à ne pas trop mélanger. (La pâte sera très épaisse.) Incorporer les pacanes. Grattez la pâte dans la casserole préparée, poussez-la sur les bords et lissez-la en une couche uniforme.
Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et qu'un testeur de gâteau ou une brochette inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Retirez la casserole sur une grille et laissez-la refroidir pendant au moins 30 minutes minutes.To retirez les blondes, saisissez le papier d'aluminium et sortez-le du moule.
Transférer sur une planche à découper et couper en barres de 24 (2 pouces).
Retirer le papier d'aluminium avant de servir.