Gratin de courgettes et tomates d'été

Gratin de courgettes et tomates d'été
Le gratin de courgettes et tomates d'été est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 753 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez du gruyère, selon la taille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Gratin de Tomates et Courges d'Été, Gratin de Fromage de Chèvre à la Courgette Et À la Tomate au Four, et Gratin de courgettes, bacon et brie sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 6 minutes, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Mélangez l'ail avec l'huile et un peu d'assaisonnement. Enlevez les feuilles d'herbes de leurs tiges, puis ajoutez-les à l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Arrosez un peu d'huile sur la base et les côtés d'un plat allant au four de 1,5 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Déposer la moitié des pommes de terre, des tomates et des courgettes dans le plat, en les arrosant d'ail et d'huile aux herbes au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PommePomme
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélangez les deux fromages et saupoudrez la moitié des légumes.
7
Répétez les couches de légumes et d'huile, arrosez le reste de l'huile, puis saupoudrez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine