Gratin de courgettes, bacon et brie

Gratin de courgettes, bacon et brie nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Un mélange de bouillon de légumes, de riz risotto, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 117 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Muffins au brie, courgette et poivron rouge, Gratin de courgettes et tomates d'été, et Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse, faire revenir les courgettes et les faire frire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle et ajoutez le bacon, l'oignon et l'ail. Cuire à feu doux pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains commencent à éclater.
Versez le vin et reculez pendant qu'il grésille et absorbe dans le riz. Remuez bien, puis versez environ un tiers du bouillon chaud et augmentez le feu à modéré. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Répétez avec le stock restant, en deux lots. Cela devrait prendre environ 20 minutes et le riz devrait être tendre.Préchauffer le gril sur son réglage le plus élevé.
Retirer le riz du feu, incorporer délicatement les courgettes et assaisonner au goût. Mettez le tout dans un grand plat antidéflagrant. Trancher le brie et le déposer sur le riz.
Mettez le plat sous le gril chaud pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que le brie bouillonne.