Gratin de Courge et Canneberges

Gratin de Courge et Canneberges
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le gratin de courge et de canneberges pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème à fouetter, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Courge et Canneberges, Courge Gratinée, et Gratin De Courge.

Instructions

1
Couper la courge en moitiés ou en quarts; enlever les graines et les fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placer les côtés coupés vers le bas dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant un bord ou un coin de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser reposer 5 minutes. Retirer la chair des coquilles et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Chauffer le four à 350°. Beurrer 1 1/2 pinte de gratin peu profond ou une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la courge, les canneberges, la cassonade, la crème à fouetter et le sel dans un bol moyen. Verser dans un plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le beurre sur le pain. Déchirez le pain beurré en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
7
Placer le pain, le fromage et la muscade dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Saupoudrer sur le mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la garniture des miettes soit brune et croustillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé7
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