Gratin de choucroute au carvi

Gratin de choucroute au carvi
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, le gratin de choucroute au carvi est peut-être une recette à essayer. Une portion contient 296 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 0,81 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter du bacon, des graines de carvi, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 32 % ( selon les avis clients), ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau au chocolat et à la choucroute , la Knockwurst à la choucroute et les pommes de terre à la choucroute et au jambon fumé croustillant .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon et l’oignon jusqu’à ce que le bacon soit croustillant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez la choucroute, les tomates, la cassonade et les graines de carvi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Transférer dans un plat de cuisson non graissé de 2 pintes. Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine