Gratin de Brocoli

Gratin de Brocoli
Le gratin de brocoli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 338 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, de la moutarde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Gratin de Brocoli et Jambon, Gratin de Brocoli, et Gratin de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter la chapelure et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3
Retirer du feu, saler et poivrer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4
Placer le brocoli dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Verser la crème épaisse et 1/2 tasse de parmesan sur le brocoli et bien mélanger. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Mélanger le reste de 1/2 tasse de parmesan et de persil avec le mélange de chapelure refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
7
Saupoudrer le mélange uniformément sur le brocoli et couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Cuire la cocotte pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus, jusqu'à ce que la cocotte commence à bouillonner dans les coins et que les miettes soient croustillantes
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
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