Gratin de Brocoli

Gratin de Brocoli
Le gratin de brocoli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 338 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, de la moutarde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Gratin de Brocoli et Jambon, Gratin de Brocoli, et Gratin de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter la chapelure et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3
Retirer du feu, saler et poivrer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
4
Placer le brocoli dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Verser la crème épaisse et 1/2 tasse de parmesan sur le brocoli et bien mélanger. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Mélanger le reste de 1/2 tasse de parmesan et de persil avec le mélange de chapelure refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
7
Saupoudrer le mélange uniformément sur le brocoli et couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire la cocotte pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus, jusqu'à ce que la cocotte commence à bouillonner dans les coins et que les miettes soient croustillantes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
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