Tartinade de Truite Grillée

Tartinade de Truite Grillée
La Tartinade de Truite grillée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal condiment. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Une portion contient 274 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la truite grillée, des olives, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Tartinade de Truite Fumée, Tartinade de Truite Fumée, et Tartinade de Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pelez la truite et cassez le poisson en gros flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Transférer la truite dans un bol et ajouter le reste de la mayonnaise au citron et aux câpres, les olives hachées et l'oignon rouge; saler et poivrer. Remuez la pâte à tartiner jusqu'à ce que le poisson soit brisé mais toujours légèrement en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
OliveOlive
PropagerPropager
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec des endives, des radis, des concombres et des fleurons de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
ConcombreConcombre
RadisRadis

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé72
Magazine