Bouchées de Truite Fumée et de Gruyère vieilli en Cave

Bouchées de Truite Fumée et de Gruyère vieilli en Cave
Les bouchées de Truite Fumée et de Gruyère vieilli en cave sont un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 548 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de craquelins "tapas" à l'huile d'olive, d'œufs durs, de pollen de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pollen de fenouil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Faux Macaron garni de Confiture d'Abricots Maison au Pollen de Fenouil et Verveine Citronnée #FennelFriday en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bouchées de Truite Fumée et Fromage de Chèvre, Bouchées de Truite Fumée et Cœurs de Palmier, et Crevettes et Saucisse Fumée avec Gruau de Cheddar vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé98
Magazine