Gâteaux de Pommes de Terre Farcis à la Truite

Gâteaux de Pommes de Terre Farcis à la Truite
Gâteaux de pommes de terre Farcis à la Truite est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 515 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, des feuilles d'épinards, de la truite arc-en-ciel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteaux de Pommes De Terre à la Truite Fumée, Truite Farcie au Gratin de Pommes de Terre Violettes, et Canapés de Pommes de Terre Farcis à la Crème Sure et à la Truite Fumée.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les extérieurs soient tendres mais que les centres soient encore durs, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Épluchez les pommes de terre et râpez-les grossièrement. Saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
EauEau
3
Assaisonner la truite de sel et de poivre. Sur une plaque chauffante ou une poêle en fonte, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans 1/2 cuillère à soupe d'huile. Déposez un peu de 1/2 tasse de pommes de terre râpées sur la plaque chauffante et aplatissez-la en un rond de 5 pouces. Placez un morceau de truite au centre, couvrez d'une feuille d'épinards et garnissez d'un maigre 1/2 tasse de pommes de terre, en les aplatissant. Cuire le gâteau de pommes de terre à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré sur le fond, 5 à 7 minutes. Retournez délicatement le gâteau et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées et que la truite soit bien cuite, environ 5 minutes de plus; ajoutez plus de beurre et d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
épinardépinard
BeurreBeurre
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis servir chaud. Répétez avec le reste des pommes de terre râpées, de la truite et des épinards, en servant les gâteaux à la pomme de terre et à la truite chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épinardépinard
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine