Grappes de canneberges

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre boîte de recettes, les grappes de canneberges pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 42 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 225 calories. Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat d’accompagnement et se prépare en 20 minutes environ. Un mélange de noix de cajou, de canneberges, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent les grappes de canneberges et de pacanes, les grappes de canneberges et d'amandes et les grappes de canneberges au chocolat et aux amandes.
Instructions
Dans une casserole à fond épais ou au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat ; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges et les noix de cajou. Déposer par cuillerées à café sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.