Un simple granola fait maison pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 590 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pacanes, du miel, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granola Gourmet Simple, Granola Simple Et Facile, et Parfaits au Yogourt et au Granola Super Simples pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la cannelle, le gingembre, 1/4 cuillère à café de sel, le miel, l'huile, le sirop d'érable, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Cannelle
Vanille
Gingembre
Miel
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter l'avoine, les pacanes, les céréales de riz et le germe de blé. Mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De Blé
Céréale
Pacanes
Avoine
Riz
4
Étaler le granola sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec et croustillant, mais pas encore doré, de 30 à 35 minutes, en remuant une ou deux fois. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un contenant hermétique.