Granola faible en gras
Le granola faible en gras pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 708 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de salade, d'avoine roulée ordinaire, de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la moitié de l'avoine, du sucre et du son dans chacun des 2 moules à pâtisserie, de 10 par 15 pouces. Avec vos mains, émietter le sucre et bien mélanger les ingrédients.
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, mélanger l'huile, le miel et la vanille jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Versez la moitié du mélange chaud dans chaque moule et mélangez bien.
Cuire à découvert dans un four 350. Après 10 minutes, mélanger le mélange de granola. Si vous utilisez 1 four, changez les positions de la casserole. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'avoine soit légèrement grillée, environ 10 minutes de plus.
Incorporer les fruits secs, les canneberges et le gingembre cristallisé, en cassant les touffes.
Cuire jusqu'à ce que l'avoine soit croustillante, de 5 à 10 minutes de plus. Remuer.
Laisser refroidir 5 minutes et remuer à nouveau. Au frais, servir ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.