Granola d'Orge Grillé et de Baies

Granola d'Orge Grillé et de Baies
Le Granolan d'orge Grillé et de baies est un végétaliens repas du matin. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sirop d'érable, de germe de blé, de graines de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Orge Grillée aux Champignons, Orzo et Orge Grillée, et Orge Grillée aux Légumes Mélangés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les grains de graines de citrouilles et les grains de graines de tournesol sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De TournesolGraines De Tournesol
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 325 pendant 5 minutes. Refroidir les graines dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Mélanger le sirop et les 6 ingrédients suivants (à travers la cardamome) dans un bol moyen. Incorporer les grains grillés, l'orge et le germe de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
CardamomeCardamome
OrgeOrge
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le mélange d'orge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; laisser refroidir le granola dans une casserole sur une grille. Incorporer les myrtilles séchées et les canneberges séchées. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuets SéchésBleuets Séchés
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine