Granité Double Chocolat Noir
Double Granité au chocolat noir pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 3 personnes et coûte 1,18 per par portion. 310 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, du café, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Doubles Au Chocolat Noir, Double Tarte À la Mousse Au Chocolat Noir, et Biscuits Doubles Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter le café, le sucre et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Incorporer la vanille et le chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Transférer le mélange dans un récipient en plastique et congeler, en remuant brièvement à la fourchette une fois toutes les heures, pendant environ 5 heures. Continuez à congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, environ 3 heures de plus.
Briser le granité à la fourchette avant de servir.