Granité de Rhubarbe, Fraise et Thym

Granité de Rhubarbe, Fraise et Thym
Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, le granité à la Rhubarbe, à la fraise et au thym pourrait être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Une portion contient 73 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Granité Fraise Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Granité Lambrusco à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la rhubarbe et le thym; remettre à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, en remuant de temps en temps. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer le mélange de rhubarbe, les fraises et le jus de citron dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler, en grattant à la fourchette toutes les heures, 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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