Granité de Prune au Basilic

Granité de Prune au Basilic
Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des prunes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Poulet Rôti au Basilic, Pommes de Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées, Granité tomate et basilic, et Granité Cantaloup - basilic.

Instructions

1
Placer les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les prunes commencent à se désagréger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps. Jeter le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer le mélange de prunes, le jus de lime et le basilic dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange de prunes à travers un tamis fin sur un bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BasilicBasilic
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
4
Verser le mélange dans un plat allant au four carré en verre ou en céramique de 8 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 2 heures). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler pendant 3 heures, en grattant à la fourchette toutes les heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé3
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