Granité de Prune au Basilic
Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des prunes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Poulet Rôti au Basilic, Pommes de Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées, Granité tomate et basilic, et Granité Cantaloup - basilic.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les prunes commencent à se désagréger, en remuant de temps en temps.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps. Jeter le piment de la jamaïque.
Placer le mélange de prunes, le jus de lime et le basilic dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange de prunes à travers un tamis fin sur un bol et jeter les solides.
Verser le mélange dans un plat allant au four carré en verre ou en céramique de 8 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 2 heures). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler pendant 3 heures, en grattant à la fourchette toutes les heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.