Granité de Mangue

Granité de Mangue
Cette recette fait 4 portions avec 105 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, de la mangue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Granité à la mangue et à la vanille, Granité Mangue - Chili, et Granité à l'Ananas et à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger les tranches de mangue, le sirop et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la mangue soit très tendre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un plat allant au four de 8 pouces; couvrir et congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Gratter le mélange de mangues à la fourchette; répartir entre 4 plats de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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